ксанакс купить пермь

50-летний житель Вены разыскивается по всему миру как подозреваемый в причастности к наркотикам. Говорят, что он продавал килограммы кокаина в даркнете в течение 2 лет. Через платформу «MrBlow» обработано 11 500 заказов. Федеральному управлению уголовной полиции удалось арестовать группу преступников в апреле 2021 года в рамках операции «Дефляция». Незадолго до этого 50-летний мужчина скрылся.
11 июня фотографии вооруженного мужчины были опубликованы как «Самые разыскиваемые» на сайтах Федерального управления уголовной полиции и Европола.
Главный импортер кокаина
Итак, житель Вены десятилетиями снабжал квартал красных фонарей наркотиками. По версии следствия, он называл себя «генеральным импортером кокаина». Также говорят, что он был тесно связан с группировкой «Клуба Nokia», которая занималась вымогательством в начале 2000-х годов. Он никогда не был судим за торговлю наркотиками, но несколько раз привлекался за насильственные преступления.
Сообщается, что за 2 года он и его банда продали около 60 килограммов наркотиков, из них 40 килограммов кокаина, остальное – каннабис, амфетамин и экстази. Оплата производилась виртуальной валютой биткоин. Говорят, что со временем была получена прибыль в размере 2,5 миллиона евро.
Группа исполнителей действовала исключительно профессионально. Наблюдение за подозреваемыми было трудновыполнимым из-за того, как они действовали. Кроме того, сообщники, некоторые из которых уже по закону приговорены к нескольким годам лишения свободы, крайне боятся 50-летнего лидера банды.
Полиция выследила группу из десяти человек в 2018 году. Четыре года назад на почте были обнаружены единичные посылки с наркотиками, отчасти из-за того, что толстые конверты были разорваны. Получатели были идентифицированы.
Банда обрабатывала в среднем 12 заказов в день, прежде чем магазин был внезапно закрыт в сентябре 2020 года. Не исключено, что 50-летний мужчина заметил, что против него ведутся следственные действия.
В настоящее время по всему миру ведутся поиски кокаинового крестного отца.
феназепам купить столички

Оставьте комментарий