купить ксанакс без рецептов в россии

С 2019 года компания Field Trip предлагает кетаминовую терапию в современных клиниках. Помимо семи филиалов в крупных городах, таких как Торонто, Нью-Йорк, Сиэтл, Хьюстон и Чикаго, в сентябре в Амстердаме открылся первый филиал. В ближайшие несколько лет Field Trip планирует расшириться до 75 клиник, сообщил Forbes соучредитель Ронан Леви. Основанная в 2019 году компания нацелена на людей, страдающих хроническими психическими заболеваниями, включая депрессию, тревожные расстройства и травмы, такие как посттравматическое стрессовое расстройство.
Терапия
Кетамин широко известен как «транквилизатор для лошадей» и является популярным наркотиком. Но анестетик также является многообещающим средством от психических заболеваний, таких как депрессия. Это то, на что полагается Field Trip, и не только в этом.
ЛСД, МДМА, кетамин и псилоцибин, активные ингредиенты некоторых грибов – бизнес психоделиков процветает. Вещества, расширяющие сознание, приобрели все большую медицинскую актуальность в последние годы и месяцы: в правильной дозировке, с правильным намерением и в правильной обстановке их также можно использовать в качестве ускорителей производительности (ключевое слово: микродозирование) или для поддержки психотерапии.
Краткая история психоделиков
В психотерапевтике нет ничего нового. Травяные психоделики использовались в различных культурах для исцеления и улучшения сознания в течение сотен, а может быть, и тысяч лет. Научные исследования психоделиков начались со случайного синтеза ЛСД Альбертом Хофманном в 1938 году. В 1949 году на рынке появилось первое производное ЛСД для использования в психотерапии. Уже тогда ЛСД использовался для лечения алкогольной зависимости, травм или депрессивных эпизодов. ЛСД все чаще использовался в качестве наркотика для вечеринок и прославился движением за равноправие в 1960-х годах.
Но вскоре ЛСД показал свою негативную сторону: с увеличением потребления количество рассказов о неправильных дозировках и плохих трипах увеличивалось. В некоторых случаях убийства и другие тяжкие преступления совершались под воздействием ЛСД. Власти были шокированы и запретили ЛСД сначала в 1966 году в США, затем в 1967 году в Германии и 1971 году во всей Европе. С запретами и исследования медицинских психоделиков были в основном остановлены – до сих пор.
Как работает кетаминовая терапия
Сеансы кетаминовой терапии в Field Trip всегда состоят из трех частей: подготовка, собственно терапия и последующее наблюдение, известное как интеграция. Во время процедуры пациенты получают кетамин внутрь либо в виде таблетки под язык (в Канаде), либо в виде инъекции в мышцы рук (в Америке), что инициирует 45-60-минутное галлюциногенное путешествие, которое должно помочь людям вырваться из нормального состояния. За пациентами всегда ухаживают и включают им расслабляющую музыку.
После терапии будет сеанс интеграции, который также можно будет забронировать самостоятельно. Четыре-шесть кетаминовых трипов в течение примерно четырех недель должны быть продуктивными.
Терапию в Field Trip можно совершить в одиночку или в группе из четырех человек. «Вводный опыт», первый этап, стоит $750, последующие мероприятия в группах по четыре человека доступны за $375; вместе с сеансом интеграции – за дополнительные $125.
Исследования
Интересно, что именно стартапы и частные лица сделали большие исследования в области психоделиков в последние годы. В апреле 2019 года в Имперском колледже в Лондоне открылся первый в мире Центр психоделических исследований, финансируемый за счет средств частных инвесторов. С тех пор лондонская исследовательская группа сосредоточила свое внимание, в частности, на возможном использовании психоделиков для лечения депрессии.
А открытие Центра психоделических исследований и исследований сознания в январе 2020 года в Американском институте Джонса Хопкинса стало возможным только благодаря частным инвесторам. Проект привлек финансирование в размере $17 млн.
В прошлом месяце институт собрал дополнительный капитал от Национального института здоровья для исследования потенциальных лечебных свойств психоделиков, особенно псилоцибина, при табачной зависимости. Field Trip со своим спектром поддерживаемых психоделиками психотерапевтов, похоже, находится на правильном пути для лечения растущих психологических проблем в западных развитых странах.
Пока неизвестно, придет ли Field Trip в остальную Европу и когда. Это было бы возможно с юридической точки зрения, потому что кетамин отпускается по рецепту и, следовательно, не подпадает под действие Закона о наркотиках, например, в Германии. Владение не является уголовным преступлением. Однако кетамин не следует употреблять легкомысленно, так как он может быстро вызвать привыкание и, при повторном употреблении, повредить мозг и мочевыводящие пути.
прегабалин канон купить

Оставьте комментарий