феназепам купить домодедово

Как вернуть девушку, ушедшую к школьному наркоторговцу? И сомнений быть не может — стать лучше конкурента!
С такой незатейливой истории начинается путь будущего крупного наркоторговца Максимилиана. Но обо всем по порядку. Поставив перед собой цель школьник Максимилиан решает всерьез заняться продажей наркотиков через интернет. Грамотный подход к этой задаче, понимание интернет структуры и работы черных рынков помогает ученику старшей школы сколотить состояние за рекордно короткие сроки.
Полиция не знала о существовании Максимилиана, до тех пор пока его клиент не успел забрать посылку из под своей двери вовремя. Посылку вскрыли неравнодушные соседи и это стало фатальным событием в жизни интернет торговли Максимильяна.
За все два года, которые он занимался этой деятельностью он действовал в одиночку. При всем этом его действия были настолько продуманными и точными, что ни у кого не было и причин в чем-то его подозревать.
Герой принимал оплату только в электронной валюте, настоящие деньги держал на бесчисленном количестве счетов, зарегистрированных по подложным паспортам. В переписке с клиентами ни разу не использовал ни одного хотя бы мало-мальски подозрительного слова или оборота. Его торговые площадки были на серверах зарегистрированных на территории Голландии, а все сообщения посылались через ай-пи адрес Германии.
Не удивительно, что когда полиция накрыла его «маленький» домашний бизнес, Максимилиан не только не стал отпираться от обвинений, но и сознался во всем с немаленькой долей самодовольства и чувства собственного превосходства. Адвокат, выступавший на стороне защиты и вовсе высказал мнение, что действия его подзащитного ничем не отличаются от продажи по интернету кроссовок.
где купить лекарство феназепам

Оставьте комментарий