лирика купить в набережных челнах

Нет ничего на свете более важного, чем семья. Отношения отцов и их сыновей, о них всегда складывались легенды. Ведь в большинстве случаев, отцы и дети с завидным постоянством ссорятся, их отношения, словно канат, натянуты. Редко, но бывает и такое, что отношения между папой и сыном нормальные. Но, тем не менее, это не означает, что они не любят друг друга. Скажем так, они любят друг друга больше всего на свете, хоть и пытаются всеми силами скрыть данный факт. Как бы там ни было, но речь в данной картине в первую очередь пойдет именно о подобных отношениях. Итак, главный герой все реже и реже общается со своим сварливым чадом.

Причина лишь в том, что его сын считает, что уже взрослый, и ему не нужно никакого внимания со стороны отца. Ну, такое на самом деле весьма часто происходит в семьях. Другое же дело, что в подобных случаях ребенок попадает, например, в плохую компанию, ну, или за решетку. В предоставляемой же зрительскому вниманию картине ребенок попал и туда и туда. Теперь главному персонажу придется каким-нибудь образом выручать своего сына из беды, да, но вот только каким, что произошло с этим молодым человеком? Все предельно просто, самая обыкновенная история! Парень связался с наркоторговцами, и сам самостоятельно приступил промышлять наркотиками.

Но поскольку опыта у него с гулькин нос, то в скором времени парень попадает полицейским прямо в руки. А за торговлю наркотиками ему светит на самом деле серьезный срок! В общем, тогда появляется главный герой и соглашается заключить сделку с копами. Этому человеку придется самому внедриться в компанию серьезных наркоторговцев, и вывести их на чистую воду. Да, дело реально отличается тем, что здесь чуть ли не на каждом шагу тебе могут пустить дозу свинца в голову, за малейший промах. И здесь нечему удивляться, ведь наркобизнес – штука серьезная и ответственная, и ввиду всего вышесказанного еще и прибыльная. Итак, давайте же все вместе посмотрим, сможет ли справиться главный герой с поставленной задачей для того, чтобы его родную кровь и плоть отпустили на свободу? Дело сложное, но оно стоит свеч, как известно!
феназепам 1мг 50 таб купить

Оставьте комментарий